Notre histoire

Maurice Mathieu était sans aucun doute l’un des fondateurs des salades à tartiner modernes telles que nous les connaissons aujourd’hui. L’histoire a commencé en 1933, avec des conserves de hareng, et elle a continué à avancer avec la fabrication de mayonnaises et dressings faits maison, puis le ‘poulet curry’ et ‘champignons à la grecque’. Depuis, la marque Maurice Mathieu est bien connue à Anvers, mais aussi bien au-delà.

Gebouw 3 sepia

Notre histoire

Tout a commencé en 1933 dans la Kloosterstraat, au marché aux poissons d'Anvers, avec le saumurage de harengs. La mayonnaise et les vinaigrettes faites maison ont rapidement été ajoutées pour faire des rouleaux.

En savoir plus sur l'histoire...
Waarden man

Le monde de Maurice Mathieu

La philosophie de Maurice Mathieu reste notre fil conducteur: en n’utilisant que les meilleurs ingrédients, jour après jour, nous offrons une gamme de dressings, sauces et salades maison dans le respect de la tradition et de l’artisanat.

En savoir plus sur notre philosophie ...
Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.