Spread épicé de pois chiches

Suggestion
M M salades 0004 copy
  • 300 g de sauce curry Maurice Mathieu
  • 500 g de pois chiches cuits en conserve
  • 100 ml d’huile d’olive douce
  • 20 ml de jus de citron

Mettez les pois chiches avec l'huile d'olive et le jus de citron dans un mixeur et mélangez à une sauce lisse. Pendant ce temps, mettez la sauce curry Maurice Mathieu dans un bol à mélanger. Ajoutez les pois chiches à la sauce curry et mélangez.

Astuce: Utilisez ce spread sur du pain plat avec des carottes et du concombre, finissez avec un peu d'huile d'olive et des flocons de piment. Ou tout simplement en sauce dip avec des légumes croustillants.

De notre assortiment

Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.